Finden Sie schnell pfeffer fermentieren für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Gemüse Bolognese

Gemüse Bolognese

Ein gesundes und schnelles Gericht! Einfach erwärmen und über die gekochten Nudeln geben, oder auch besonders herzhaft auf im Ofen gebackenem Brot oder Baguette! Auch als Dip zu verwenden!
Pfirsichlikör - 15,40 % vol.

Pfirsichlikör - 15,40 % vol.

Die lange Reifezeit des Likörs garantiert einen süßen und fruchtigen Begleiter für laue Spätsommerabende beim Genießen der letzten Sonnenstrahlen. 100 % Bio-Pfirsiche. Unsere Bio-Pfirsiche beziehen wir direkt von einem Obsthändler aus Ungarn. Erhältlich in den Gebinden 0,1l; 0,2l; 0,35l; 0,7l
Früchte in Alkohol

Früchte in Alkohol

B’soffene Marille 19 % vol. Knackige Marillenhälften eingelegt in eine süffige Mischung aus Marillenlikör und Marillenbrand – die wohl angenehmste Art Marillen zu konservieren. Lässt sich nicht nur sehr gut trinken – die Verwendung geht hin bis zur Grillbeilage. B’soffene Birn 19 % vol. Birnenbällchen eingelegt in eine angenehm süße Mischung aus Williams-Likör und Williams-Brand. Ein Fixpunkt, nicht nur auf den Apres-Schi Pisten Österreichs. Die Wachauer Privatdestillerie Hellerschmid e. U.